Team
Die Mischung macht es aus! Unsere Mitarbeiter kommen aus der Region und sie arbeiten mit viel Freude bei uns. Bei Grossandrang haben sie den Überblick und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Heinz
...am einpacken der frisch gebackenen Nussgipfel.
Normalerweise ist der junggebliebene Ü60er am Rösti braten, die Kaffeemaschine warten oder den Überblick am Behalten über die kommenden Fleischbestellungen. Heinz ist immer zu einem Spass aufgelegt und hat einen frechen Spruch parat.
Erwin
...am vorbereiten eines Büüretellers - volle Konzentration und Hingabe! Erwin der pensionierte Bergbauer aus Unterfluh beherrscht so manche Aufgabe in der Hääggenküche. Er bereitet die Älplermagronen zu, wäscht ab wie ein Weltmeister und zaubert einen gluschtigen Büüreteller mit Hobelkäse und Trockenfleisch her.
Peter
...am Chäsbrätel produzieren. Ein bis zwei Abstriche heisser Raclettekäse wird dabei auf eine Scheibe Brot aufgetragen.
Die Wahl des Raclettekäses ist sehr wichtig, denn unter grosser Hitze fetten manche Raclettekäse aus oder werden hart. Der optimale Raclettekäse ist ein Käse der ca. 6 Monate alt ist und beim Schmelzen cremig wird. Wir servieren euch einen chüstigen Raclettekäse.